شاركت كل من د. أسماء نور الدائم محمود عميدة الكلية ود. تهاني إبراهيم محمد رئيسة قسم تنمية المجتمع في ملتقى الشراكات الثاني الذي نظمه مشروع دعم الحاضنات بمعهد تنمية الأسرة والمجتمع بجامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا. استمر الملتقى مدة يومين 21-22 اغسطس 2017م بقاعة الشهيد للمؤتمرات بالجناح الغربي.

d.than.jpg - 1.93 ميغا بايت MB

بدأ الملتقى بجلسة افتتاحية شرفتها أ.د. سمية محمد أبوكشوة وزيرة التعليم العالي ثم افتتح المعرض المصاحب للملتقى. وقٌدمت محاضرة بعنوان مطلوبات الجامعة الريادية قدمها الخبير د. محمد الهادي أحمد السيد. أما اليوم الثاني بدأ بمحاضرة مشروع التخرج هو مشروعي قدمها أ. أمير حسن أبوبكر من منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية. ثم قٌدمت كلمات من (الجهات الممولة) بنك الاسرة، بنك الإبداع، مؤسسة الصناعات الصغيرة والحرفية. واختتم البرنامج بالجلسة الختامية التي تضمنت تكريم للمشاركين وتلاوة البيان الختامي والتوصيات.